体育比分365为什么不能注册

河北省电力工程企业协会
电话:0311-89892311
邮箱:hbczxs@163.com
地址:石家庄市裕华区塔北路107号
网址:www.HBPEIMA.com

五省协会交流座谈会在穗召开
作者:Steven         发布于:2016/6/16 11:16:41         点击量:

五省协会交流座谈会在穗召开

简讯

[来源:广东省电力工程企业协会   时间:2016-6-14]

2016年6月6日,粤、辽、鲁、豫、皖五省交流座谈会在广州南丰汇举行。广东省电力工程企业协会秘书长陈文柱、辽宁省电力工程协会秘书长赵勇、河南省电力工程建设企业协会名誉会长阎俊超、秘书长陈曦、山东省电力企业协会副会长徐震、安徽省电力工程行业协会副秘书长王利军以及各电力企业协会会员代表约70人参加本次座谈会。

陈文柱秘书长代表广东协会对四省交流团的到来表示热烈欢迎,他表示,这次五省座谈会作为一个小范围的协会交流模式,可为以后全国27家企业协会开展多种形式交流互动作一个铺垫。希望通过交流,各协会间能建立一座友好、顺畅的沟通桥梁,在以后的工作中相互帮助、共同进步。随后,他简要介绍了我会从成立初到目前的发展概况、秘书处工作开展情况,以及我会在职称评审工作中取得的良好效果,并提出了我会下一步工作的新设想和新要求。

山东协会、河南协会、辽宁协会以及安徽协会代表相继在座谈会上发表了重要讲话。徐震副会长指出,广东协会作为第一个成立的电力工程企业协会,为其他省区协会的成立起到了良好的带头作用。阎俊超会长则从政府监管部门的角度,精辟点出目前电力协会在中央要求脱钩后的生存和发展是机遇、压力共存,广东协会作为成立伊始就是完全独立法人治理机构,得益于宽松的社团组织工作环境,没有脱钩的阵痛,突显改革开放前沿政府职能部门的超前服务意识。各协会秘书长在发言中纷纷表示,协会未来的发展将面临许多挑战,协会与协会之间应保持良好沟通关系,促进协会的共同发展。

参会的各省会员代表在会上踊跃发言,就未来应如何把握创新发展机遇、拓展市场、扩展思维、开阔视野以及针对各地不同的项目管理要求等大家感兴趣的话题进行了积极探讨和详细咨询。



上一个:协会在沧州举办安装工长培训班百余人参加培训

下一个:我省重点行业2016年上半年信息暨2015年度《河北省行业(产业)发展报告》发布会召开


相关阅读:
  • 协会在石家庄举行自查辅导会议
  • 河北省电力工程企业协会召开安全生产工作座谈会
  • 协会在平山县举办资质培训班
  • 本会即将组建售电企业分会
  • 协会在保定举办隆基泰和智慧能源合作项目招商对接洽谈会
  • 协会举办2016企业高管培训 王鹏作“电力体制改革与京津冀电力市场建设”专题报告
  • © 2015 河北省电力工程企业协会
    冀ICP备13023074号